Welcome to Rapture

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Welcome to Rapture » Акции » action vol.1 [You need in "Rapture"]


action vol.1 [You need in "Rapture"]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Специальная акция, здесь наши игроки будут выкладывать необходимых им персонажей. Друзей, возлюбленных, братьев, сестёр, врагов и т.д. Все эти персонажи нужны в игре и администрация и игрок придумавший персонажа будут благодарны вам, за то, что взяли эту роль на себя.

Гостям

ВНИМАТЕЛЬНО читайте анкеты персонажей, дабы потом в игре не было не состыковок с вашим представлением персонажа и тем, что нужно было игроку создавшего персонажа. Если хотите что-то изменить в персонаже ОБЯЗАТЕЛЬНО оговорите это с его создателем.

Игрокам заказывающим персонажей

Наиболее тщательно описывайте персонажей, дабы те, кто будет читать анкету вашего персонажа понимали, что именно вам нужно.

Для заявки можно использовать такой шаблон

Шаблон
Код:
[b]1. Имя и фамилия персонажа[/b]

[b]2. Раса. Принадлежность[/b]

[b]3. Возраст[/b]

[b]4. Внешность[/b]

[b]5. Генные модификации[/b]

[b]6. Отношения с вашим персонажем[/b]

[b]7. Краткая информация о персонаже[/b]

0

2

Занята

1. Имя и фамилия персонажа
Mikaella Maes | Микаэлла Мэйс
2. Раса. Принадлежность
Сплайсер-гудини нового поколения
3. Возраст
Она родилась в 1935м. Ей 35 лет, но у "эволюции" оказался приятный побочный эффект и она выглядит на 25.
4. Внешность
Megan Fox | Меган Фокс
5. Генные модификации
Плазмиды:
Факел, Ярость, Гудини
Ген-тоники:
Броня, Инферно,  Силач, Сплетение Элементов, Огненный шторм, Лёгкая нога, Афродита
6. Отношения с вашим персонажем
Потенциальный враг, хотя в ходе игры возможны изменения
7. Краткая информация о персонаже
Микаэлле повезло родиться в семье одного из крупнейших предпринимателей Америки, её отец владел одной из солиднейших фирм приносившей ему немалый доход, а мать девушки была моделью. Ей повезло взять от родителей всё самое лучшее: красоту и шарм от матери, предприимчивый и властный ум от отца. Девочка росла не видя отца, он работал на некоего Эндрю Райана над каким-то очень большим заказом который, как говорил её отец её матери, откроет их семье двери в новый мир, девочка была слишком мала, чтобы понять о чем речь. Когда ей было девять, отец приехал домой и приказал слугам собирать вещи. Так они стали одними из первых кто поселился в Восторге, городе-утопии на дне Атлантического океана. Девочка росла, превращаясь в прекрасную даму, в которую с первого взгляда влюблялись юноши. В городе произошло невероятное открытие - АДАМ, который помогла людям исправить их недостатки и мог даровать то, о чем они и мечтать не могли. Но это не интересовало Мику, она и без того считала себя идеальной.  Ей всегда нравилось внимание, более того она обожала эти восторженные взгляды, обожала ставить себя выше других. Как и все богатые жители города она посещала светские вечера, балы и маскарады, где непременно становилась украшением действа и объектом всеобщего восхищения, что ещё больше подпитывало её ненасытное эго. Сам Штайман, ваятель людской красоты, называл её божественно идеальной.
В 1959 году, в канун Нового Года девушке не посчастливилось оказаться в ресторане "Мидас", который так же как и "Кашмир", и многие другие места отдыха богатых представителей подводного общества был атакован бедняками накаченными плазмидами и тониками. Волей случая ей удалось тогда спастись, но полагаться на везение вновь не стоило, и как многие другие представители сильных мира сего она пошла в "Сад Собирателей" и купила свой первый плазмид. Конечно, изменение своего ДНК далось не легко, но ради выживания и не на такое пойдёшь. Силы богачей и бедняков стали равны, и началась настоящая война, гражданская война Восторга. Но со временем всё изменилось, люди стали бороться не за свою жизнь и свободу, а за АДАМ, они стали зависимы от него как от наркотика. Но у этого наркотика оказалось ещё побочное действие, люди стали уродливы и безобразны. Когда это произошло с Микаэллой она разнесла все зеркала в квартире. Ей овладело безумие, ведь красота - была её самой большой ценностью и способом получать желанное восхищение.
Спустя какое-то время она нашла новый способ питать своё эго - страх, ей стало нравиться внушать страх, но не своим уродством, а способностями, а уж их-то она получила предостаточно.
Но в один прекрасный день, около полугода назад с ней что-то произошло, несколько дней она валялась в бреду в захваченном ей, а когда очнулась - её разум вновь стал чист, лицо вновь стало прекрасно. Радости её не было предела, теперь для подпитки её эго было два канала - её красота и страх который она внушала своим врагам.

В нынешнее время обитает в отеле "Плутос". Этот отель является базой её "армии" сплайсеров. Все обитают в номерах в зависимости от статуса. Сама Мика в пентхаусе, как предводитель, этажём ниже - её "правые руки", командиры группировок и телохранители (все из разумных сплайсеров), а вот ниже уже располагаются те простые солдаты, безумные сплайсеры.

0

3

1. Имя и фамилия персонажа
Nicole Riley | Николь Райли - ПРИДЕРЖАНА
Прозвище:
Nikki | Никки
2. Раса. Принадлежность
Человек с поверхности. Была подвержена нескольким мутациям, но сумела удержаться и не сойти с ума.
3. Возраст
27 лет
4. Внешность
Olivia Wilde | Оливия Уайлд
5. Генные модификации
Плазмиды:
Гипноз. Уровень 2; Исцеление Маленьких Сестёр
Ген-тоники:
Хамелеон; Лёгкая нога. Уровень 2
6. Отношения с вашим персонажем
Будущий друг. Поможет преодолеть жажду убивать всех с генными модификациями.
7. Краткая информация о персонаже
Родители Николь по неизвестным причинам отказались от дочери и оставили малышку на пороге сиротского приюта, не оставив никакой записки с именем или даже намёка на то, как назвать девочку. Так что имя девочке дала воспитательница. Николь так и выросла в сиротском приюте, никто не хотел её брать, она была слишком стеснительной, а семейные пары хотели чувствовать, что в их доме есть ребёнок, как он радуется, играет, озорничает иногда, чем не отличалась Никки. Когда ей было 12 лет, воспитательница из приюта вышла замуж, уволилась и удочерила её. С получением фамилии и семьи, Николь получила некую уверенность в себе, она стала веселее и жизнерадостнее. Оказалось, что всё что нужно было малышке чтобы раскрыть в ней ребёнка - любовь семьи.
Была школа, были друзья, была первая любовь и первый поцелуй, было первое разочарование в мальчиках. В общем Николь росла самой обычной девочкой. Школу Николь закончила с превосходными оценками и без проблем поступила в университет. Там же встретила своего будущего супруга. Они познакомились случайно, в кафе. Майкл был преуспевающим художником. Он засыпал её подарками, посвящал картины и провозглашал своей музой. Спустя пол года они поженились. В кино бы сказка так и закончилась, но ведь никто не говорил, что это сказка. В медовый месяц они отправились путешествовать на яхте Майкла и попали в шторм. Огромные волны перевернули яхту, но молодожёнам чудом удалось выжить и оказаться в спасательной лодке. Сутки они болтались в атлантическом океане пока их не прибило к маятнику. Было странно, что маятник стоит так далеко от суши, но изголодавшихся Николь и Майкла это не особо волновало. Поднявшись по источенным водой ступенькам, они обнаружили просторный зал, с различными картинами и транспарантами и батисферу в центре внизу. После небольшого спора они забрались внутрь и спустились в Восторг. Они были невероятно счастливы, что выжили, но попав в Восторг им пришлось пожалеть о своём везении. Буквально через десяток шагов они наткнулись на кого-то из местных. Увидев его обезображенное лицо, супруги Райли пришли в неописуемый шок. С диким воплем уродец набросился на них, но был нейтрализован Майклом. Отделавшись от одной неприятности, они нарвались на другую. Их схватили и связали какие-то фанатики, что вопили о "Семье" и своём единстве, что чужаки могут всё нарушить и их необходимо казнить. На глазах у Николь одна из местных уродов, извергая огонь из рук, сожгла Майкла живьём. Не в силах ничего поделать, она могла лишь смотреть как её возлюбленного сжигают до тла. Следом собирались казнить и её, но явилась Бриджит Тененбаум и каким-то чудом смогла прогнать уродов и спасти Николь. Так в возрасте 22х лет в 1965м году, Николь Райли стала вдовой и очутилась в погибающей утопии, в городе с не подходящим ныне названием "Восторг". Тененбаум объяснила ей что к чему, что эти уроды - местные жители, которые слишком применили на себе слишком много генетических модификаций, что всё это, всё это безумие, из-за неё, из-за её открытия и Тененбаум из-за всех сил ищет искупления пытаясь спасти Маленьких Сестричек. Поняв, что ей больше нечего терять - Николь предложила свою помощь.
Характер:
Николь - добрый человек. Она хочет помогать людям и делает это по мере возможного. Если кто-то попросит - она постарается помочь, даже если это сверх её сил. Она бы рада смеяться, радоваться жизни, но в этом городе это сложновато. Смерть мужа переменила её. Нет, она не сломалась, не замкнулась в себе, просто в её характере появилась такая черта как экстремизм. Она больше не боится ничего и может самоотверженно броситься в пекло.

0

4

1. Имя и фамилия персонажа
Elizabeth Hurley | Элизабет Харли
2. Раса. Принадлежность
Человек из города.
3. Возраст
34
4. Внешность
Sarah Chalke | Сара Чок  - она и только она.
5. Генные модификации
Плазмиды:
Маркер безопасности – http://10pix.ru/img1/191133/6105199.png
Ген-тоники:
Зоркий глаз - http://uploads.ru/i/g/L/v/gLv2c.png
Экстра питание - http://uploads.ru/i/c/d/q/cdqCR.png
Мед эксперт -  http://uploads.ru/i/G/N/h/GNhR7.png
Оружие:
Пистолет (Люгер) - http://uploads.ru/i/X/N/y/XNywE.png
Кухонный нож - http://uploads.ru/i/p/l/I/plIko.png
Фонарик - http://uploads.ru/i/H/D/z/HDzqS.png
6. Отношения с вашим персонажем
Крайне сложные отношения, любовь, обожание, восхищение.
7. Краткая информация о персонаже
Уже долгие годы Элизабет живет в Восторге. На поверхности она была прилежной ученицей, которая обычно бегала за профессорами и сдавала зачеты и экзамены вовремя. Ей даже удалось поступить в аспирантуру, но вот продлилось это не долго, и на втором годе своего обучения все прервалось. Она попала в Восторг и чтобы ее допустили к научной работе, соврала, что она кандидат наук. Много ей ожидать не приходилось, ведь в этом городе были собраны поистине великие умы, о некоторых из них она читала в журналах, некоторых слышала среди научного сообщества поверхности, а другие просто стали ее кумирами в новом городе. Одним из таких оказался Чарльз Оксфорд. Одаренный ученый, математик и физик, в то время как сама девушка была химиком и биологом. Но она просто не могла понять, как ему удается работать не в своей сфере деятельности, да еще так успешно. Она начала считать его гением, и ближе сходиться с ним, пока не заполучила должность его ассистентки. Во всем и всегда она помогала ему. Но если вы знаете девушек, то наверно понимаете, чего она добивалась. В свои уже тридцать лет, она абсолютно одна и конечно же ей нужен мужчина, а кто как не гений подойдет лучше всего. Для Лизы Чарльз был просто идеалом ученого, которого она не то, что любила, а чуть ли не превозносила, как Бога. Можно коротко описать ее поведение – сумасшедшая фанатка, готовая на все, лишь бы заполучить хоть кусочек от своего кумира. Она одновременно восхищается Чарльзом, и одновременно считает его дураком, и даже ненавидит, так как тот почти не обращает внимания на девушку и не видит в ней ничего кроме предмета, который нужен ему для тестов и какой-то несложной работы. После того, как Оксфорд покинул лабораторию Сушонга, Лиззи ушла вместе с ним. Она стала заглядывать к доктору домой, правда, тот все реже и реже хотел видеть девушку. И в какой-то момент она, конечно, попыталась побыть поодаль от него, но чувства внутри оказались сильнее, притяжении безумно тянуло к нему, тянуло к знаниям, науке и этому родному до боли голосу… Она не может без него и теперь должна добиться внимания мужчины любыми способами, даже если ей придется связать его и силком запихнуть в постель.
8. Характер
Сама по себе Элизабет натура крайней любознательная, хочет знать больше, и, причем все хорошо понимает. Пусть она и блондинка, но это никак не мешает ей быть при этом умной и даже начитанной. Постоянно борется сама с собой и со стереотипами, что девушки дуры, и ничего не понимают в сложных хитросплетениях науки. Очень энергична и порой даже неудержима. Любит поболтать и вообще редко закрывает рот, лишь в важные моменты или чувственные. Любовь или даже обожание Чарльза, наверно самое важное чувство среди всех остальных в душе девушки. Она превозносит его, и хочет быть с ним, никто другой ей не нужен, да и вообще остальных мужчин она уже просто не замечает. Сама она страстная, но также любит ласку и любовь. Ради достижения цели пойдет на все, и что самое главное она действительно упорна.  За свою жизнь она не привыкла отчаиваться и если что-то не получается она ищет новый подход. С другими людьми она порой бывает груба и даже дерзкой, она может казаться совсем не воспитанной девушкой. Но рядом с Оксфордом, Лиза – это самое милое создание на земле, она готова петь ему, унижаться перед ним, выполнять любу. Его дурацкую просьбу, лишь бы угодить своему возлюбленному. И все это ради великой цели: влюбить его в себя, сделать его жизнь невозможной без такого элемента, как она.

P.S. Обещаю со своей стороны аватарки и вкусности, безграничную любовь и постоянную игру, как минимум во флешбеках.

0

5

1. Имя и фамилия персонажа
Алиса Саберли
2. Раса. Принадлежность
Человек с поверхности
3. Возраст
21
4. Внешность
на ваш выбор
5. Генные модификации
по желанию
6. Отношения с вашим персонажем
В этом городе, бьющимся в плазмидной истерике, изнывающем монстрами и безумием, вообще невозможны нормальные отношения. Соперничество, желание, ненависть, любовь, предательство, кровь - взболтать не перемешивая. Пожалуйста, коктейль Восторг. Тайлер с Алисой вместе познают эту чашу до дна, если, конечно, не убьют друг друга.
7. Краткая информация о персонаже
Единственный ребенок в семье.
Похищена во время путешествия на круизном лайнере.
Алиса из тех милых и добрых девушек, что способны ненавязчиво поддержать беседу и кокетливо отводят взгляд, натолкнувшись на вас. Стоит в помещении неожиданно появится перепуганной маленькой мыши, как тут же Алиса вскочит на ближайшее возвышение, с написанным на лице выражением искреннего испуга и удивления. Однако, если она заметит, что некому наблюдать за ее светопредставлением, женщина спустится на пол и раздавит надоедливую пищалку. Своенравная и агрессивная. Непокорная и импульсивная. Умная и прекрасно разбирающаяся в людях. Вот это - настоящая Алиса. Этот характер сложен и многогранен, но все это лишь попытка закрыться от несправедливостей мира и оградить себя от мужчин, не заслуживающих ее внимания.

P.S. Обещаю игру наполненную кровью, ненавистью и адреналином добротой и уважением. Жду.
P.P.S Этот пост писался три раза, потому что я мудак и никак не мог его отправить или сохранить.

0


Вы здесь » Welcome to Rapture » Акции » action vol.1 [You need in "Rapture"]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC