Welcome to Rapture

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Welcome to Rapture » Нижние уровни » episode №3. "Осколки Семьи..."


episode №3. "Осколки Семьи..."

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Название:
episode №3. "Осколки Семьи..."
Место действия:
Китобойная база, убежище Икса
Монстры и прочие существа:
Одна Маленькая Сестричка (появится позже) и несколько десятков сплайсеров (прибегут за девочкой)
В ролях:
Nerissa, Object X
Описание:
Семья Восторга, Семья Лэмб... Они были уничтожены одним Большим Папочкой, которого вела лишь любовь к малышке, которой он был привязан. Он сметал всех на своём пути: сплайсеров, Больших Папочек, Больших Сестёр, всех кто мешал. А в итоге забрал Элианору и Софию на поверхность, тем самым вырвав у Семьи сердце и мозг. Наиболее фанатичные пытались как-то удержать единство тех, что выжили, но вновь проступило безумие и всё пошло крахом. Но это не значит, что Семья погибла окончательно, она просто стала меньше. И бесконечно преданная ей Нерисса безустанно защищает её остатки.
Прознав что кто-то на китобойне нещадно убивает сплайсеров, Нерисса решает разобраться, что к чему, ведь рано или поздно этот кто-то может причинить вред её Семье...
Очередность постов:
Nerissa
Object X

+2

2

Настал новый день, полный надежд и переживаний. Вскочив с кровати, девушка, не медля ни минуты, достала из пыльного шкафа свой единственный и уже изрядно потрепанный костюм и принялась аккуратно его одевать. Последним Нерисса одела шлем, который сразу засветился бледно-желтым светом, который никогда не потухнет, пока она жива. Сестра почти ко всему на свете относится нейтрально, разве что при виде Маленьких Сестер это свечение принимает зеленоватый оттенок.
Сегодня она надумала одну авантюру. На старой китобойне уже который месяц было неспокойно, и она совершенно не была в курсе, что именно послужило причиной для таких радикальных перемен в тихом районе Восторга.
Проверив, исправен ли шприц, она проворно выскочила из комнаты. Дорога не заняла много времени - Сестра достаточно легка на подъем, так что может двигаться быстро и бесшумно. А уж Восторг она знает до самого последнего закоулка, как-никак уже 15 лет живет здесь.
Два раза она наткнулась на небольшие стайки мутантов, которые в последнее время стали все больше действовать сообща, Сестра совсем не обратила на них внимания. Пока на нее не нападают первой, она старается изо всех сил игнорировать подобные сборища. Все-таки сплайсеры были неотъемлемой, пускай и не самой лучшей частью Семьи Восторга.
Вот и нужные ворота. С усилием протиснувшись между заржавелыми створками, Сестра проникла на заброшенную территорию, полную неизведанных тайн и опасностей. А может и запасами и тайниками с Адамом. Здесь может быть опасно, так что она прыгнула за ближайшую колонну и присела, с безразличным видом наблюдая, не покажется ли кто из дальних коридоров.
Кажется, где-то вдалеке она слышит веселый смех Сестрички. Значит, рядом и ее Папа. Она улыбнулась, пользуясь тем, что благодаря шлему этого никто не увидит. Перед глазами полыхнуло зеленым. Пускай видят, что она их друг и Старшая Сестра, а не кто-либо еще. У Папочек плохо со зрением, но вот чутье отменное. А Сестренки вот с младенчества прекрасно знают, кому можно доверять, а кому нет. Тем более Сестер осталось не так много, и все знали друг друга в лицо.

+2

3

Всё в этом грёбанном мире относительно. Добро и зло. Правда и ложь. Мораль и аморальность. Всё зависит от того, чьими глазами взглянуть. Со стороны сплайсеров, Икс - ужасный, жестокий монстр который нещадно уничтожает всякого, кто появится в его логове, они боялись его как смерти, собственно он и был для них смертью. Со стороны Икса - сплайсеры были кровожадными зверями, которые ни перед чем не остановятся желая добыть столь любимый ими АДАМ. И он боится их ничуть не меньше. Он тоже не хочет умирать и убивать их нисколько не хочет, просто... Этот свет. Это чертово сияние из их животов. Оно сводит с ума и лишает воли. Остаётся лишь чистая, направленная ярость. По-этому он заперся тут и не выходит. Там он сорвётся и будет убивать всех подряд. Нет! Уж лучше запереться здесь и ждать перемен. Хотя о каких переменах может идти речь? Явится умный и добрый дядя в белом халате и "починит" его? Здесь остались только монстры.
Доев содержимое последней банки с консервами, Икс печально вздохнул. Она была "действительно" последней, он съел все запасы и теперь нужно было выбраться наружу, поискать еды в другом месте. И он непременно нарвётся на сплайсеров, и будет убивать, вновь и вновь... Встав с лавки, на которой когда-то отдыхали рабочие китобойни во время перерыва, Икс вошел в головное здание. Быстро пробежав три этажа он оказался у двери своего убежища, аккуратно отворив дверь он схватил сумку и помчался обратно. Однако приближаясь к двери отделяющей его логово от тоннеля ведущего в соседнее здание, он услышал скрежет открывающейся двери и без раздумий рванул назад. Это была идеально выверенная тактика, он наблюдал из тени, а дальше действовал как ему предписывает его естество: если человек чист от АДАМа, тогда Икса он вовсе не увидит, если же это сплайсер... без жертв не обойдётся. Из проёма показалось нечто в водолазном скафандре. Ранее Икс находил несколько подобных костюмов здесь, рабочие использовали их перемещаясь под водой, чтобы можно было подобраться к убитому киту и разделать его на части. Только этот костюм отличался, он был более подвижен и из иллюминатора в шлеме бил до жути знакомый жёлтый свет. На мгновение прикрыв глаза, чтобы моргнуть и сосредоточить более ясный взор на госте, Икс открыл глаза и не увидел никого. Этот некто просто исчез. "Может сплайсер-гудини? Нет, я очень быстро моргнул и успел бы заметить красное облако. Призрак? Нет, образ слишком четкий..." Икс медленно вышел из укрытия и стал приближаться к тому, месту где только что стоял этот мистический некто. Остановившись, Икс стал оглядываться по сторонам в поисках хоть какого-то знака, как вдруг ему по макушке прилетел камень. Потерев затылок, Икс стал озираться пытаясь найти того глупца, что решил кинуть в него камень. Голову вновь осыпало штукатуркой и парень поднял взгляд вверх. Визитёр висел под потолком зацепившись за одну из колон, частички которой и осыпали парня. В мгновение ока некто сорвался со своего места и перевернувшись в воздухе крайне удачно приземлился в пяти шагах от Икса. Не медля он обнажил иглы выпирающие из левой руки, а мановением правой заставил несколько железных балок подняться вверх, демонстрируя этим что он опасен и лучше бежать сломя голову. Взгляд его прошёлся по незнакомцу и упёрся в живот. "Сияние..." Икс передёрнулся, но дальше этого не пошло, он не почувствовал ярости или гнева, не почувствовал чесотки в мозгу. Скорее наоборот, при взгляде на незнакомца по телу прошла волна тепла. Он увидел как жёлтые блики света из его глаз, отражающиеся на водолазном шлеме гостя сменяют оттенок на зелёный. Такого с ним не случалось ранее, она знал только два цвета идущих из своих глаз: жёлтый и красный. Происходящие буквально вопило о своей необычности и в этом надо было разобраться.
- Кто ты такой? И что ты тут забыл? Неужели ещё не все сплайсеры знают, что здесь опасно? - сделав пару шагов в бок он поменял стойку на более удобную.

+2


Вы здесь » Welcome to Rapture » Нижние уровни » episode №3. "Осколки Семьи..."


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC